穿越八年才出道穿越八年才出道   茗夜著   2021-04-13

热门小说

1吃软饭的正确打开方式

吃软饭的正确打开方式

青衫白都市生活连载

沈言穿越平行世界,成为杨蜜、佟莉亚、热芭、那扎、刘师师的老公。 前世一生精于算计,身心疲惫。 这一世,沈言决定活的轻松一点,做个称职的软饭男。 逆袭?不存在的。 打死都不会逆袭,只能混吃等死,靠老婆养这样子。

书友推荐

1神豪:开局激活消费返利

神豪:开局激活消费返利

骑单车的娱乐大佬都市生活连载

开局激活神豪系统。 获得消费返利特权。 消费不仅不花钱,还有返利。 黄海唯一的兰博基*4S旗舰店。 林诚坐在一辆兰博基*跑车里。 脑海中传来悦耳的系统提示: “消费895万,返现2237.5万,已存入宿主账户。” “尊敬的客户,您的账户余额超过一千万,可升级为我行的七星VIP客户,银行卡可升级为私人银行黑金卡……” “尊敬的客户,您尾号为2286的账户存入100,000,000.00元,可用余额……” 林诚:“问,如何把账户里的钱全部花完,在线急等。” 一时花钱一时爽,一直花钱一直爽,林诚在消费系全能神豪的大路上越走越远……

全本好书

1大唐:开局融合霍去病

大唐:开局融合霍去病

不吃萝卜历史军事完结

简介:韩秋一觉醒来发现自己成为一名大唐边军,而且正在面对即将南下的二十万突厥大军。 幸而觉醒‘英魂系统’,开局融合霍去病。 封狼居胥,名震天下! 英魂加身,妖孽降临! 他是男人崇拜的对象! 他是女人仰慕的男人! 一见韩秋误终身,不见韩秋终身误!

最近更新